Жопа сучилась хари кришна

Жопа сучилась хари кришна на сайте t-bagamy.ru



Книга «Харе Кришна вчера и сегодня» - это одна из книг серии публикаций, которую мы начали с Академиком В.Т.Лисовским. Это то, что мы должны преодолеть, влияние на нас иллюзии. Это может случиться только лишь по милости духовного учителя и Кришны.

Кришнаиты - Задница случилась. Харе Кришна, Харе Рама. Иудаизм - И почему эта задница случается только с нами одними? Hу и фиг с ней Кришнаиты - Жопа случилась.

Кришнаиты: Жопа случилась. Хари-хари, Рама-рама. Атеизм: Ух-ты, жопа! Экзистенциализм: Что такое жопа, в сущности? Фpейдизм: Жопа случилась в pаннем детстве. Юнг: То, что жопа случилась, является пpоявлением аpхетипа Великой Матеpи.

КРИШНАИТЫ: "Жопа случилась. харе-харе". ИУДАИЗМ: "И почему эта жопа случается только с нами?" ЭКЗИСТЕНЦИАЛИЗМ: "Что такое жопа, в сущности?" ГЕДОНИЗМ: " Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы".

Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: "Харе Кришна" - материалы по Вайшнавизму Индуизм в каталоге Яндекса. Hу и фиг с ней Кришнаиты - Жопа случилась.

Однажды во Вриндаване гопи встретились с Кришной. Кришна позвал их звуками Своей флейты в леса Вриндавана, и гопи откликнулись. В нашей жизни Он стоит за каждым событием, которое с нами случается, и смотрит, как мы реагируем.
Фотка : Харе Кришна!